Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachten sehr entspannt geniessen!

Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, und bietet einen wunderbaren Wellness Bereich mit ausreichen Möglichkeit zum Schwimmen, Saunieren und Entspannen. Das Angebot zum Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen, und besonders das Abendessen ist wirklich hervorragend, und trägt ausgiebig zur Entspannung und Erholung bei. Und wohl am Besten, wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt.

• Sehr sauber, und bestens geschlafen.

• Schmackhaftes und umfangreiches Frühstücksbuffett, mit sehr vielen veganen Angeboten. Ebenso das Abendessen, wirklich super Küche. Das leichte Mittagessen haben wir immer ausgelassen (man ist ja noch satt vom Frühstück), aber dafür konnten wir uns beim Kuchenbüfett am Nachmittag nicht zurückhalten. Sie Vanillesauce ein Traum ;)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in jedem Bereich.

• Nun ist Bad Tatzmannsdorf im Dezember nicht wirklich das Winter-Wonderland, aber das erwartet man wohl auch nicht. Aber es reicht für tägliche ausgiebige Spaziergänge zwischen den Mahlzeiten und den Wellnessangeboten.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalwasser macht richtig angenehm müde ;). Der Wellnessbereich ist sehr gross, und zumindest als wir dort waren war nirgends Gedränge, und alles sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing