- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Wien aus genial für ein langes Wochenende zu zweit bei jeder Jahreszeit: verbindet das Angenehme mit dem Gesunden in freundicher Atmosphäre. Man hat Zugang zu zwei Wellness-Bereichen, einen direkt im Hotel und einen durch Gänge verbundenen im "Kur- und Thermenhotel" in der gleichen Betriebsgesellschaft. Wir haben diesmal nur letzteren genutzt. Der warme Thermalwasser-Pool mit Außenbecken verführt leicht, länger als die medizinisch angeratenen maximalen 20 Minuten mit den Unterwassedüsen zu spielen. Die Ruhebereiche tragen ihren Namen zu Recht, sind weitläufig und mit bequemen Liegen bestückt. Man kann unbeschwert lesen oder immer mal wieder in den komfortablen Saunabereich wechseln. Das Vollpensionsangebot war schmackhaft und reichhaltig - auch für Vegetarier, mit Abstrichen sogar für Veganer geeignet. Die Alleinunterhalterin in der Bar am Samstagabend hätte uns sicher noch länger tanzen lassen; aber Thermalbad macht müde und wir zogen uns gerne schon früh in unser extra-breites Doppelbett zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein herzliches Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung. Besser kann man das Thermen- & Vitalhotel nicht beschreiben. Diese Zeilen sind für unsere Mitarbeiter Ansporn genug um weiterhin mit viel Einsatzfreude und Elan für unsere Gäste da zu sein. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell das Osterwochenende und der 1. Mai liegen in diesem Jahr ganz nah beisammen. Der Vorteil - man konsumiert fast 16 Tage Urlaub und verbraucht nur max. 8 Tage seines Urlaubsanspruches. Dafür haben wir uns wieder wunderschöne Frühlingsangebote einfallen lassen. Weiters wollen wir auch auf unsere neuen Angebote "Heimat auf Zeit", "Die Kur zum Kennenlernen" und "Gesund & Schön" hinweisen. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie näher über diese neuen Top-Angebote! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel Ihr Franz NICKA & Thomas FRIEDRICH & Mitarbeiter Hoteldirektor Prokurist