Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025
Wellness trifft Perfektion–ein Erlebnis der Extraklasse. Kurzurlaub für die Seele einfach himmlisch.

Exquisit- alle Sterne der Welt - absolute Thermen Empfehlung- ich komme gerne wieder - natürlich würde ich mich über einen Gewinn freuen 🍀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausgezeichnet- ich bin geschlafen wie im 7en Himmel- Danke dafür 🫶 und bis jetzt meine beste Badazimmeraufteilung die ich je in einem Urlaub vorgefunden habe - genug Ablageflächen, so viel Möglichkeiten im Schrank Sachen zu verstauen und mit Beleuchtung sensationell- sehr gemütlich- hier kann man sich wirklich entspannen und zur Ruhe kommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine kulinarische Verwöhnung auf ganzer Linie! Vom Sekt zum Frühstück über die köstlichen Sonnentor-Tees bis hin zum liebevoll zubereiteten Abendessen – hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist der abwechslungsreiche und hervorragend abgestimmte Essensplan: Nachmittags Kuchen wie aus Omas Küche, abends kreative und hochwertige Speisen. Eine Vielfalt, die wirklich keine Wünsche offen lässt – alles, was das Herz begehrt!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – stets präsent, ohne aufdringlich zu sein. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit: Wünsche wurden oft schon erkannt, bevor sie überhaupt geäußert werden mussten. Ein rundum angenehmer und professioneller Service, der den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Erneuerbare Energien-Solarmodule auf Dächern Nachhaltige Nutzung von Moor-Torf aus eigenem Moor Nachhaltige Kulinarik-regionale Produkte und die grüne Haube Umweltfreundlicher Hotelbetrieb- Wassereinsparung und Umweltfreundliche Reinigungsprodukte- E-Bike-Verleih Förderung nachhaltiger Mobilität

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Schlafen Lesen relaxen schwimmen und vieles mehr

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist hervorragend, was zu einem rundum angenehmen Badeerlebnis beiträgt. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Einstiegsmöglichkeiten, die sowohl für Jung als auch für Ältere ideal geeignet sind. Das angenehm temperierte Thermalwasser lädt drinnen wie draußen zum Entspannen ein und bietet eine wohltuende Auszeit für Körper und Geist. Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen und die heilsame Wirkung des Thermalwassers zu genießen.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Der Saunabereich überzeugt mit Vielfalt und bietet für jeden Geschmack etwas – von klassisch bis außergewöhnlich. Alles ist sehr sauber gehalten, und die entspannte Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist die Sauna der Sinne: ein tolles Konzept, das viele Sinne anspricht – allerdings war der akustische Teil („das Hören“) mein absoluter Liebling. Ein rundum erholsamer Besuch!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Geräte sind modern und top gepflegt, das Studio ist immer sauber, und es gibt genügend Platz, auch zu Stoßzeiten. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Personal -immer hilfsbereit und motivierend. Hier fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft an ihren Fitnesszielen arbeiten wollen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Tolle Atmosphäre und super Cocktails! Ich hatte einen großartigen Abend an der Bar. Haben eine entspannte Runde Billard gespielt, dazu richtig gute Cocktails genossen. Besonders gefallen hat uns die lockere und freundliche Stimmung – sowohl das Personal als auch die Gäste waren super nett. Perfekt für einen entspannten Abend mit guten Gesprächen. Kommen gerne wieder!

Verkehrsanbindung

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Danke für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie vor allem mit unserer Zimmerausstattung und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihre REDUCE-Team