Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und wir haben uns ganz zu Anfang manchmal verlaufen. Verpflegung und Freundlichkeit der Mitarbeiter war top! Alles war sehr sauber und auch der Wellnessbereich war wunderbar!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Matratzen waren gut, jedoch für uns ein wenig zu hart (wir sind aber eher "Leichtgewichte"). Gefreut haben wir uns über den Lavendelspray für das Kopfkissen und den schmackhaften Apfelsaft zur Begrüßung. Auch das Bad war ausreichend groß. Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage und nachdem wir im 3.Stock untergebracht waren, war es manchmal etwas warm... Die Möblierung war nicht ganz so up to date, aber trotzdem total o. k.

• Essen war suuuuuuuuper! Es gab sogar ausreichend Auswahl für Veganer! Alle inkludierten Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sobald man fragend geschaut hat, hat sich bereits ein Mitarbeiter erkundigt, ob man uns helfen kann!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben "nur" den Wellnessbereich genutzt, und damit waren wir voll zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Julia Jandrasits, BA Marketing