Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende Kurzaufenthalt im November

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel, ideal für Wellness- und Kurzurlaube. Sauna Bereich gepflegt, aber eher nüchternes Ambiente. Hilfbereites Personal beim Empfang (besonders Rezeptionistin am Abend). Ausschilderung/Wegweiser zu Umkleiden, Verbindungsgängen etc. verbesserungsbedürftig. Nichtsdestotrotz: Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer sauber, hell, geräumig und ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Pesonal freundlich .

• Trotz schriftlicher Vorabbitte beim Buchen und mehrmaligem Urgieren am Ankunftstag wurde leider mein Wunsch nach einer weichen Matratzenauflage vom Housekeeping nicht erfüllt, obwohl angeblich solche Auflagen vorhanden wären. Abend- Rezepionistin organisierte schließlich 2 Federdecken.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel leicht zu finden. Ausreichend Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Bade- und Saunalandschaft gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zu Ihrer Anmerkung: es tut uns sehr leid dass wir Ihren Wunsch nicht erfüllen konnten, wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Wir werden das intern besprechen und hoffen Sie können sich schon bald wieder von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing