Das Hotel bitte für eine ausgewissene 5* Anlage sehr wenig mörglichkeiten, es sei den mann ist Italiener und auf diese nervenzerrende Animation, die sowoll an Strand wie an Pool sehr laut auf sich aufmerksam machen. Leider ist mann als nicht Italiener so war meine eindruck nicht besonderst willkommen. Obwoll ich perfekt Italienisch spreche wurde ich auf grund der farbe des All-Inclusiv band (Grün) sofort als nicht Italiener erkannt,das Personal entfand ich als sehr unfreundlich und wenig gepflegt ausser am Grillrestaurant.Der Abend-Unterhaltung war miserabel Keine Angaben
Das Zimmer den wir hatten war groß genug und sehr sauber.Das der Einrichtung sah nicht so an (liegt an den Gäste mit!!). Die Klimaanlage konnte man von Zimmer aus regeln. Was ich gut finde ist auch in Zimmer eine kleine Safe vorhande war (ohne Gebühr). Ich die Zimmer in der 400er Reihe an besten.
Die angebotene Restaurants waren nicht besonders.Der Hauptrestaurant war gelinde gesagt von mittlere qualität,der Service ein Katastrophe,erst recht nachdem unsere Italienische mitgäste an den Büffes sich bedient hatten (sah aus wie auf den Schlagtfeld)das Essen war sehr einfach meistens Pasta,zu wenig International ausgerichtet.der Pizza-Restaurant war von den gebotene Küche auch nicht anders nur etwas Geflegter,auch das Personal. Der Grillrestaurant war der einzige Lichtblick auch wenn das angebot etwas geringer war,dafür war sehr aufmerksam und die Gästen konnten sich benehmen,den sowoll die Kleidung als auch das benehmen an Tisch war angenehm.Ich den eindruck das vor allen die oben genannte Italiener konnten auf einmal mit Messer und Gabel essen ohne das der halbe inhalt des Tellers auf den Boden lag. Eine Persönliche anmerkung zur Rezeption, das Personal war nicht fähig das Hotel zu representieren, ausser Italienisch keine besondere Fremdsprachen kenntnissen und Deutsch sowieso nicht. Da wir unsere 25jähriges Jubiläumg dort verbrach haben und meiner Frau Blumen besorgt habe bat ich um eine Blumen Vase,ich bekann von Zimmer-Service eine Blaue Funfliter Eimer zugestellt, ich muß schon sagen eine Tolle leistung!!!
Keine Sprachenkenntnissen ausser Italienisch
Keine Angaben
Liegestühle waren ausreichen vorhanden sowoll an den Pools wie an Strand.Die Pools waren sehr sauber.Leider fehlten bis auf einer die sogenannte Pool-Bar. Die Animation war sehr laut und störend da Sie nachdem Sie abends in den sogenannte Teatro waren und gegen Mitternach der Disco geöffnet hatte Sie auch ín der Disco der Affentheater weiter ging. Aber vieleicht brauchen unsere Italienische freunde Jemande der Sie führt!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jose |