Wolfgang & Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, aber kein 4-Sterne-Service

Gepflegte, sehr schöne Hotelanlage,allerdings zu gross, dadurch weite Wege zu den umliegenden Speiserestaurants, Pools und an den Strand. Wir waren schon in besseren 4-Sterne-Hotes, daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter. Die Hotelleitung sollte sich auch auf deutsche Touristen einstellen.

• Allgemein saubere und geräumige Zimmer. Täglicher Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche. Klimaanlage war ok. Minibar nur gegen Aufpreis und teure Befüllung.

• Durch mehrmaligen Aufenthalt in anderen Hotels in Sharm el Sheik können wir beurteilen, dass das Mittag- und Abendmenue keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel entspricht. Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig und gut dafür wiederholten sich die Hauptspeisen ständig ( Huhn / Fisch / Rindfleisch). Besonders schlecht waren die italienischen Pasta-Gerichte -trotz überwiegen italienischer Hotelgäste ( Nudeln waren immer zu hart und versalzen). Es wurde nicht an allen Bars Bier ausgeschenkt. Besonders zu empfehlen ist das Grill-Restaurant und die Colombo-Pool-Bar.

• Geringe Deutschkenntnisse des Personals, da 98% der Hotelgäste Italiener sind (Venta Club). Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Von Nutzen ist natürlich ein Trinkgeld.

• Gut
  • Traumhafte Lage. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff. Am schönsten ist es morgens, da ab ca. 10.00 Uhr bis zu 25 Schiffe in der Bucht zum Schnorcheln und Tauchen anlegen. Strand ist sauber und gepflegt, leider sind die Liegen ohne Auflagen. Allerdings lässt der Handtuchservice zu wünschen übrig, da zum Tausch der gebrauchten in frische Handtücher das Personal gesucht werden muß.

• Schlecht

Animation nur in italienischer Sprache und am Strand viel zu laut. Laut Katalogangabe sind 5 Pools vorhanden. Auf Grund von Bauarbeiten standen allerdings nur 3 zur Verfügung. Dadurch kam es zu Engpässen an Liegen und Schirmen. Pool wurde erst auf Grund unserer Reklamation gereinigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003