Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolle Lage und familiäres Ambiente, ideal für Kinder und Eltern.

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und wer Luxus sucht wird enttäuscht sein. Aber es ist wirklich ein gemütliches Hotel, nicht riesig und jeder ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es recht familiär ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Die Betten sind schön groß und bequem, sodass man zu dritt in 2 Betten (zusammen geschoben) ausreichend Platz hatte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war gut gewesen, man hat immer etwas gefunden. Es hätte etwas mehr Abwechslung sein können, aber trotzdem hat es geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant im Hotel. Hier ist ganz sehr der liebe Basem zu loben (Koch im italienischen Restaurant und der Gastronomie am Pool). Mit seiner liebenswerten Art hatten die Kids ihn super schnell ins Herz geschlossen und der Abschied fiel uns besonders schwer.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Es sind wirklich alle sehr nett und höflich und jeder versucht sein bestes zu geben. Besonders -hier ist wieder Basem zu erwähnen- im italienischen Restaurant und auch am Strand. Selbst wenn man doch erst gegen 11 Uhr an dem Strand kam haben die Jungs dort wirklich alles möglich gemacht, dass man doch noch 2 oder 3 Liegen bekommt.

Familien

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir selbst waren hauptsächlich am Kinderpool, das war super. Vorallem fanden ich es richtig klasse, dass an beiden Pools sehr darauf geachtet wurde, dass keiner Essen mit in den Pool nehmen darf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön, vorallem die kleine Bucht ist richtig super. Ach das Personal vor Ort war immer bemüht zu helfen und auch zu etwas späterer Stunde Liegen zu organisieren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für uns war die Mini Disco das Highlight. Die Mädels (Kim und Jojo) waren so unglaublich lieb zu den Kindern, dass die Kleine sich schon gefreut hat wenn sie die beiden nur von Weitem gesehen hat. Weitere Aktivitäten wie Zumba, Aqua Gym, Joga etc wurden auch angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Lage des Hotel ist wirklich sehr gut. Direkt vor der Tür war das Stadtleben und man ist innerhalb von 10 Minuten an der Marina und hat auch eine Vielzahl an Restaurants/Bars/Cafés direkt vor der Nase

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage ist absolut super, direkt an der Sheraton Road, von da aus ist vieles auch zu Fuß zu erreichen. Innerhalb des Hotels merkt und hört man nichts von all dem Trubel vor der Tür

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen, vielen Dank, lieber „Urlauber“! (Fast) überall ist die maximale Punkteanzahl durch Sie vergeben worden, etwas, das wir als sehr, sehr freundlich empfinden. Jeder Mitarbeiter/in in den genannten Abteilungen und Restaurant freut sich über Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service und unserer Freundlichkeit. Es ist wirklich nett von Ihnen, zu erwähnen, dass Ihnen der Abschied schwergefallen ist. Wir hoffen daher, dass Sie unser Regina Resort in guter Erinnerung behalten und Ihre Erfahrungen vielleicht mit Ihren Freunden und Ihrem Reisebüro teilen. Das gesamte Team (insbesondere die Mitarbeiter des italienischen Restaurants) hoffen, Sie bald wieder im Regina Resort begrüßen zu dürfen, das direkt an einer Bucht am Meer und dennoch mitten in der Stadt, in einer ruhigen Parkanlage gelegen ist. Mit herzlichen Grüßen verbleibt die gesamte Mannschaft!