Sehr schade dass diese schönen Anlage so versaut wurde. Überall muss man extra zahlen. Vorsicht: Getränke in Restaurants schmecken nach clor. Ich meine es ernst. Wir müssten tatsächlich vor Ort Getränke einkaufen, um das eklige Zeug nicht zu trinken. Essen Leider kaum Auswahl . Wir alle und einige die wir kennenlernen hatten Durchfall. Niemals 4 Sterne Niveau. Max.3 Sterne. Obwohl ich Schon mal in einem 3 Sterne Hotel, der viel besser als Regina war. Service ist einfach schrecklich. Personal sehr unfreundlich. Spart lieber das Geld und geht lieber in ein gutes 3 Sterne Hotel. Niemals wieder. Ich bin derzeit zum 8 mal in Ägypten und das war der schlimmste Hotel. Die Anlage selbst ist schön, aber alt. Essen ist einfach schrecklich. Wir waren mehr in McDonalds oder Pizza essen. Gut das es grad gegenüber vom Hotel ist. Am sonsten gibt es jeden Tag Reis, Hähnchen, Leber, eklige Soße, Nudeln und Gemüse. Schmeckt Gewöhnungsbedürftig und am 2 Tag bekamen wir Durchfall. In Bungalows geht jeden Tag was kaputt. Technik braucht gefüllt, den ganzen Tag um den Weg in dein Zimmer zu finden. Wir müssten Teils bis zu 5 Mal zum Rezeption laufen um sie zu erinnern, dass wir immer noch Wasserschaden haben und im Zimmer alles schwimmt aber einfach einer kommt. Auf ein Bett zum Schlafen haben wir den ganzen Tag bis 1 Uhr Nachts gewartet, und das mit 2 Kindern. Es hieß immer (5 Minuten bitte). Klopapier war Goldwert. Ach es gibt noch soviel, da kann ich ein Buch draus schreiben. Mein Fazit: Diese Schöne Anlage geht einfach unter. Ich habe es sehr bereut soviel Geld auszugeben zu haben für so ein Sch***ß. Klaubt mir es gibt 3 Sterne 🌟 Hotels im Hurghada die um EINIGES Besser sind als dieses 4 Sterne Hotel. Schade um das Geld, ehrlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bungalow 603 war für uns 4 Personen mit Zwei Betten je 120cm einfach unmöglich. Uns blieb nichts anderes übrig, als drauf zu zahlen und in ein größeres Zimmer umziehen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also Gastronomie war wie bei einem 2 Sterne 🌟 Hotel. Sehr, sehr wenig Auswahl und immer das gleiche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Schrecklich. Ständige Diskussionen. Man wird verarscht . 5 Minuten bedeuten 2 std
Beliebt bei Kindern
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider sind viele Liegen defekt. Strandabschnitt sehr klein, da er abgegrenzt ist für wasseraktivitäten. Aber das war das einzige in diesem Hotel, was wir genossen haben
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da unser Zimmer zu klein war, müssten wir 180€ draufzahlen um in ein größeres umzuziehen. Im Bungalow hatten wir 2 Doppelbetten je 120cm . Das war die Hölle für 4 Personen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elena |
Shine a light, liebe "Elena"! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohl und erholt fühlen konnten und Ihnen das Essensangebot nicht geschmeckt hat. Das gesamte Team sendet Ihnen viele Grüße aus Hurghada!