Schönes Hotel,sehr weitläufig direkt am Meer!Schöne große Zimmer mit großer Dusche und schönem Balkon.Das Hotel macht einen super gepflegten und gut erhaltenen Eindruck!Im Hotel befinden sich überwiegend Russen!Deutsche Urlauber machten ungefähr 5% aus!!Was wir sehr schade fanden!!!Wir haben All in gebucht sehr empfehlenswert!Die Angestellten waren sehr froh über unseren Besuch,weil nur wenig Deutsche Urlauber das Hotel besuchen.
Die Zimmer waren schön groß!!Und Sauber!!Großes Bad mit schöner Dusche!!!Sehr großem Balkon!!!Das Zimmer war mit einem kostenlosem Safe und einer Minibar ausgestattet!Das Hotel ist in einem guten Zustand!!
Qualität des Essens war gut,nur am Abend fand ich es nicht so lecker!!!Wir haben uns auch einmal beschwert!Wir haben 3 mal jeweils verschiedene a la card restaurants genutzt,am besten fanden wir das Asiatische Restaurants!Es gibt noch ein Italienisches,ein Orientalisches und ein Fisch Restaurant!
Die Mitarbeiter des Hotels sprechen alle super Englisch!!!Sind alle sehr freundlich.Wir hatten immer den gleichen der uns Bedient hatte,wir haben ihm jeden Tag Trinkgeld gegeben,darüber hat er sich rießig gefreut!!!Wir wurden immer super schnell bedient! Und es wurden immer gleich alle Teller und Gläser abgeräumt!Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag,es wurde super geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Roomboys haben sich immer viel Mühe gegeben und haben uns immer eine tolle Überaschung auf das Bett gezaubert!! Über Trinkgeld haben sie sich auch jedes mal gefreut.Wir hatten einmal ein Problem mit der Toilette wurde sofort darauf reagiert und der Mangel gleich behoben!!!Ein Arzt steht 24 Stunden zur Verfügung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut!Direkt am schönen Strand von Nabq Bay!!!Die Entfernung vom Flughafen beträgt etwa 15min.Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Umgebung.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten zB Ras Mohamed (Naturschutzgebiet) Quad fahren,Reiten,Kairo und Jerusalem was aber Momentan Verboten wird wegen Terroraschlägen!! Einige Schnorchelausflüge.....am besten beim Veranstalter buchen...es gibt sehr viele Anbieter am Strand,,,die ziemlich nervig und aufdringlich waren!!!!Aber ein NEIN haben sie ziemlich schnell akzeptiert!!Der Strand ist kein 100% Sandstrand sonder wird von Korallen und Steinen vorgelagert.Am besten nur mit Badeschuhen betreten!!! Der ziemlich lange Steg ins Meer ist daher zu empfehlen.Es wird sehr darauf geachtet das man nicht auf die Korallen tritt.....es gibt sehr viele Dumme Urlauber die sich Korallen abbrechen oder auf ihnen herumgetrampelt haben!!! !Also bitte versucht nur über den Steg ins Meer laufen!!!Die Ägypter reagieren sehr gereizt wenn man die Korallen zerstört!!!
Es gab jeden Tag eine Animation!Die wir aber nicht genutzt haben.Im Hotel gibt es eine Disco und einmal die Woche gibt es gegen Gebühr eine Strandparty!Mit Feuershow!Wir lagen immer am Pool,weil die Liegen am Strand alle morgends um 8 schon besetzt waren!Der Pool war etwas kalt aber bei 30Crad eine schöne Abkühlung.Gut hat uns auch die POOLBAR gefallen,die Qualität der Getränke war sehr gut!Der Strand war schön sauber nur etwas Steinig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |