- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum 3. Mal besuchte ich mit meinen Kindern mit großer Vorfreude das Schloßhotel - um nun zu wissen: Ein 4. Mal wird es nicht geben! Offenbar fand ein Pächterwechsel im letzten Jahr statt, wodurch ich "mein Schloßhotel" nicht wiedererkenne. Als wir uns ins Bett legten (normales Doppelzimmer) sprangen wir gleich wieder auf: Ein penetranter Geruch nach toter Maus stieg von der Decke auf, zudem waren etliche Haare auf dem Laken. Nach Reklamation wurde das Bett zwar frisch bezogen, aber wir saßen (mit selbst herbeigeholten Stühlen vom Flur) daneben und "durften" zuschauen. Stattdessen hätte man uns ja auch z. B. ein anderes Zimmer oder eine Kleinigkeit im Restaurant anbieten können, während das erledigt wird (der Reklamationsgrund ist ja schon peinlich genug). Zudem wurde das Ausmaß an Fremdhaar UNTER dem Laken dann erst richtig sichtbar :-( Staubflocken zeugten von Nachlässigkeit, genauso wie der noch vom Vorgast vollgeschriebene Schreibblock. Im Bad ging's dann leider weiter. Die Dusche wird offenbar überwiegend von außen geputzt, die Griffe und Übergänge sind verschimmelt bzw. dick mit eingetrockneten Resten verklebt, einfach eklig. Der Hinweis beim Auschecken darauf wurde unverschämt patzig von der Hotelleitung beantwortet mit: "Sie hätten ja nochmal anrufen und sich beschweren können." "...Damit ich nach dem Bettüberziehen auch noch beim Badputzen zuschauen kann!?" Sowas hab ich (mit sehr großer Hotelerfahrung) noch nie erlebt. Schade drum, denn rein von der Anlage her war es immer unser Highlight des Jahres.
Sehr reizvoll abgelegen am Waldrand, lieblicher Park mit Geheimgängen, Pavillon, Arkadengang, Statuen und Kapelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife