Wir haben eine Nacht im Hotel Schloss Hochenstein verbracht. 120 Euro bezahlt inkl. Frühstück. Der Ort ist absolut atemberaubend. Die Ruhe, die Ruhe. Sie können im Internet recherchieren. usw., aber vor dem Schloss zu stehen und das schöne Gebäude und die Umgebung zu bewundern, und Ruhe ist etwas, das Sie in Wirklichkeit nur erleben müssen. Das Schloss ist sehr schön und fühlte sich wie in der Toskana. Zimmer: Hatte das Sudzimmer im Turm. Ein ganzer Spaziergang die alte Treppe hinauf, aber ein wunderbares Zimmer. Sehr sauber. Das Badezimmer war riesig und sehr modern. Ich könnte nur sagen, dass es keine Klimaanlage gab (es war an diesem Tag 34c), es gibt keinen Kühlschrank, es dauert einige Zeit, um die Tür mit dem "interessanten" Schloss zu öffnen, und wahrscheinlich die negativen Kommentare, die ich Ihnen machen kann kann alles von außen hören. Jeder Umzug, den Ihr Nachbargast macht, kann Sie hören. Nehmen Sie Ohrstöpsel. Aber dies waren kleinere Probleme, wenn Sie an diesem schönen Ort bleiben. Rezeption: Die Leute waren sehr freundlich. Und der Begriff personalisierter Service ist wirklich eine Untertreibung. Sehr, sehr guter Service. Lage: Ca. 15 Minuten von der Coburger Innenstadt entfernt und in perfekter Lage von allem entfernt. Ich könnte nichts Besseres wünschen. Frühstück: In jedem Zimmer war ein Tisch reserviert, sehr schön. Die Eier wurden am Vortag wie vereinbart hergestellt. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung. Könnte mehr lokale Produkte und mehr frische Croissants verwendet haben. Insgesamt: Was für ein Juwel. Sie müssen nur dort bleiben, um die Schönheit zu erleben. Es ist etwas sehr, sehr besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Emile Hemmo Elze |