Ein historischer Bauernhof in den Bergen. Familienfreundlich, serviceorientierter Familienbetrieb. Urlaub wie zu Hause. Man fühlt sich vom erstenTag heimisch. Wir können uns an keinen schöneren Urlaub erinnern.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und ordentlich. Die Bäder sind ein wenig klein, aber ordentlich. Im Winterurlaub ist heißes Duschen wichtig. Das Wasser der Duschen ist heißer als heiß-.
Das Frühstück ist komplett und wird freundlich/herzlich serviert. Sonderwünsche sind kein Problem
Die Familie Royer ist mehr als Service orientiert. Jeder Wunsch wird im Rahmen der Möglichkeiten erfüllte. Unsere Tochter war der erste Mal mit 12 Monaten auf dem Reiterhof im Urlaub. Mikrowelle für die Babymilch, Kinderbetreuung - als diese Dinge sind selbstverständlich.
Für einen Familien-Winterurlaub ideal geeignet. Morgens 5 Minuten zu Fuß bis zur Mittelstation Hochwurzen. Abends Abfahrt bis zu Pension. Natürlich sofern es die Schneelage erlaubt. Es geht kaum besser.
- Sport
Sowohl im Sommer, aber vor allem im Winter, kann man sich kaum ein familenfreundlichers Ambiente vorstellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |