- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Für diesen hohen Preis hätte ich mir eindeutig mehr erwartet. Vor allem, von einem 4*+-Hotel. Unser Zimmer war zwar von der Größe her ok, aber für die Wickelauflage zB war kein Platz vorgesehen. Diese konnte man entweder aufs Bett oder aufs Gitterbett legen. Es hat mich zwar nicht wahnsinnig gestört, trotzdem könnte es hier Verbesserungsmöglichkeiten geben. Dafür, dass wir das letzte Zimmer im Gang hatten, war es sehr laut. Dauernder Lärm von oben oder von der Toilette daneben hat uns am Abend wach gehalten. Der größte Kritikpunkt meinerseits ist jedoch, dass das Restaurant ausschließlich über Stufen erreichbar ist. Wenn ich schon in ein spezielles Babyhotel fahre, erwarte ich mir schon, dass ich zumindest überall mit dem Kinderwagen hinkomme und diesen nicht zum Restaurant hinuntertragen muss. Mit einem Baby kann man natürlich den Großteil der Einrichtungen nicht wirklich nützen. Der Kinderbereich in der Therme war uns etwas zu heiß, dafür wechselten wir dann in den etwas größeren Bereich, wo es angenehmer und auch nicht so laut war, obwohl sich auch dort sehr viele Kinder aufgehalten haben. Der Thermenbereich könnte wieder einmal einer Sanierung unterzogen werden. Dies gilt auch für die Schlafzimmer. Es war zwar alles sehr sauber aber gewissen Bereiche wirkten abgewohnt. Das Essen war sehr gut, hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Personal war freundlich und bemüht. Insgesamt kann ich sagen, dass für diesen hohen Preis zu wenig geboten wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Marlene! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen. So konkrete Hinweise auf Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weil wir dann wissen, worauf wir achten sollten und wo wir Verbesserungsmöglichkeiten haben. Gewisse Dinge sind leichter veränderbar, andere Dinge erfordern mehr Anstrengung. Leider wurde das Hotel vom Voreigentümer nicht als Familienhotel konzipiert, deshalb ist es im Hotel nicht überall barrierefrei. Dort wo es möglich und erlaubt war, haben wir Rampen geschaffen, an anderen Stellen wie zum Beispiel beim Restaurantzugang ist es leider auf Grund der extralangen Stufen nicht erlaubt, eine Rampe zu installieren. Der Großteil der Gäste verwendet unsere Schreibtische als Unterlage für die Wickelauflage. Damit sich unsere kleinen Gäste bei uns nicht verkühlen, haben wir bewusst eine sehr hohe Raumtemperatur in unseren SPA Bereichen - wir werden aber überprüfen, ob es für so stark ausgelastete Zeiten eventuell besser ist, die Raumtemperatur um einen Grad runterzusetzen. Wir sanieren und verbessern jedes Jahr sowohl unsere Poolbereiche als auch unsere Zimmer und alle öffentliche Bereiche - so ist auch wieder in den letzten 10 Tagen während unserer jährlichen Revision sehr viel geschehen. Es würde uns freuen, wenn Sie sich vor Ort ein Bild davon machen würden und uns wieder besuchen würden! Für Ihren ersten Aufenthalt bei uns haben Sie sich die Zeit mit dem höchsten Preis vom ganzen Jahr ausgesucht. Gästen die gerne günstiger Urlaub machen möchten, empfehlen wir unsere Kasimirs Schnäppchenwochen - diese machen zwei Drittel vom Jahr aus und der Preis ist für die gleiche Leistung um bis zu 25% günstiger. Auch unser Schwesternhotel, das REITERS ALLEGRIA HOTEL in Stegersbach, bietet sehr günstige Familienpackages an. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback - wir nehmen es zu unseren Arbeitsfeldern dazu und werden soweit wie möglich entsprechende Verbesserungen vornehmen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in einem unserer Hotels wieder besuchen würden! Herzliche Grüße! Ihr REITERS Qualitätsmanagement