Ulli (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Abwechslung pur

Extrem viel Möglichkeiten für Aktivitäten, es wird nie langweilig. Das Personal war auffallend freundlich und zu Kindern sehr nett.

• Geräumig, groß, schönes Badezimmer

• Fantastische , vielfältige Küche

• Überaus freundlich und zuvorkommend

• Eingebettet in sanften Hügeln, toller Outdoor Spielplatz

Alles was das Herz begehrt: Therme, indoor Spielplatz,Outdoor Spielplatz, Sporthalle mit Trampolin, Computeranimationen, Badmintonund Tennisplatz, kletterhalke, Tiere und und und

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Ulli

Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben – ganz besonders, dass Ihnen die Vielzahl an Aktivitäten und unser umfassendes Angebot für Kinder und Erwachsene so positiv aufgefallen ist. Dass bei Ihnen keine Langeweile aufgekommen ist, ist für uns das schönste Kompliment! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Freundlichkeit und ein liebevoller Umgang mit unseren kleinen Gästen liegen uns sehr am Herzen – wie schön, dass Sie das so deutlich gespürt haben. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen! Mit lieben Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf, Ihre Martina Jany