Abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie! Jede Menge Angebote für alle. Man merkt selten wieviel wirklich los ist da es sich sehr gut in der Anlage verläuft
Zimmer sehr schön! Das einzige was mir gefehlt hat ein kleiner Wäscheständer zum trocknen der Badesachen.
Essen immer ausgezeichnet u hochwertige Speisen!
Ganzes Team sehr nett u zuvorkommend!
- Wellness
- Sport
Alles bestens bis auf die Neuerung das man sich die Saunahandtücher an der Rezeption holen muss. Verstehe das die Handtücher im Poolbereich weg sind, aber finde das im Saunabereich nicht so toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und die Vielfalt der Angebote genossen haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer und unser Kulinarik besonders gefallen haben – wir legen großen Wert auf hochwertige Speisen und ein angenehmes Ambiente. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig. Den Hinweis zum Wäscheständer für Badesachen nehmen wir gerne auf. Die Nachhaltigkeit wird im gesamte Reserve sehr groß geschrieben. Kein Gast hat hier einen Nachteil. Im Gegenteil, die Badetasche ist mit 4 Badehandtücher aufgefüllt und über unsere Mitarbeiter erhalten Sie weitere & frische Handtücher. Ebenso im Saunabereich sind diese wieder für unsere Gäste griffbereit. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie weiterhin eine genussvolle und entspannte Zeit, Ihre Martina Jany/Direktionsassistentin