- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ansätze eines baby- und familienfreundliches Hotels sind gegeben. Allerdings macht eine Ecke mit HIPP-Produkten und ganztägig Animation für die Kleinen und Kleinsten noch kein 'Baby-Kinder-Hotel'. Die Zimmer sind viel zu klein und nicht für Jungfamilien ausgelegt. Im Zimmer steht ein Gitterbett, ein kleiner Mistkübel (mit Deckel) und eine kleine Wickelauflage (auf dem Gitterbett). Es gibt viel zu wenig Stauraum für die Sachen der Kleinsten, das Wickeln auf der wackeligen Wickelauflage wird zur Mutprobe, da in Ermangelung von Ablagefläche, Utensilien wie Feuchtücher, Creme und neue Windeln aus der näheren Umgebung aufgegriffen werden müssen. Schiebetüren, die die Schlafgelegenheiten von den Feuchträumen trennen sollen, machen es Eltern aufgrund der entstehenden Schiebe-Geräusche bzw. aufgrund des fehlenden Schallisolierung praktisch unmöglich sich zu Duschen/Zähneputzen sobald das Kind Abends schläft. Unzählige Stufen (aufgrund er unterschiedlichen Niveaus der Anlage) stellen für kleine Kinder/Babys eine potenzielle Stolpergefahr dar. Die kulinarischen Genüsse und die Vielfalt der Speisen lassen sich am ehesen mit jener einer (ambitionierten) Betriebskantine vergleichen. Soll heißen, das Essen ist nicht schlecht, kulinarische Höhepunkte erlebten wir aber keine.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Vor allem ist die Kritik zur Kulinarik für uns unverständlich, denn gerade die Küche ist eines unserer großen USPs und wird von unseren Gästen sehr gelobt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Karl J. Reiter & Team