Großes gepflegtes Hotel, sehr übersichtlich Hotelbar und Restaurant sind top
Groß und geräumig, mit Balkon und toller Aussicht. Badewanne mit Duschmöglichkeit, großes und angenehmes Bett
Großes und großzügiges Angebot bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen, auch immer spezielle Gerichte für Kinder. Aufmerksames und tolles Personal
Es wird jeder Wunsch erfüllt
Tolle Lage mitten in der Natur und umgeben von einer top gepflegten Landschaft und vielen Tieren
Es gibt nichts was es dort nicht gibt und zwar für alle Altersklassen. Wir haben es in 4 Tagen nicht geschafft alles zu nutzen, Langeweile absolut ausgeschlossen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau Isabella, Lieber Reiters Familyhotel Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Reiters Reserve! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der traumhaften Lage mitten in der Natur über das großzügige Zimmer bis hin zum vielfältigen kulinarischen Angebot. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Tatzmannsdorf, haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin