Peter (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in jedem Detail.

Wunderschönes, sehr schönes und sauberes Hotel, in dem es alles für die ganze Familie gab.Die Kinder liebten die Vorstellung von Kasimir und Lilly.Wir waren eine ganze Familie mit Kindern von 5 und 7 Jahren und wir nahmen auch die Oma mit. Wir waren von allen begeistert.

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen schönen Blick auf die umliegende Landschaft und Pools

• Das Essen war, in einem Wort, fantastisch. Wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen. Die Teller sahen aus wie Kunstwerke und wir waren begeistert.

• Das Hotelpersonal war immer lächelnd und sehr nett und fürsorglich.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Kinder liebten die Tiere, schöne Spaziergänge, man kann sehen, dass das Hotel ständig weiterentwickelt wird und der Besitzer kümmert sich sehr gut darum, alles ist bis ins letzte Detail durchdacht.

Jeder von uns hat sein eigenes gefunden. Die Kinder die Wasserrutsche und die Pools, und wir das perfekte Spa mit Entspannungsbereichen und Saunen. Alles war perfekt.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Lieber Reiters Reserve Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im REITERS FINEST FAMILY genossen haben und Sie eine 'Rundum-Wohlfühl-Zeit' bei uns hatten. Besonders freut uns, das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Ihre Rückmeldung über das Reserve bestätigt uns in unserem Tun und Handeln. Es ist schön zu hören, dass das Reserve als Rückzuggebiet für Groß und Klein wahrgenommen und genossen wird. Es ist auch schön, dass Ihnen unsere Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit unseren eigenen Produkten aus der Landwirtschaft oder aus der Region. Unsere Produktionsstätte rundet das kulinarische Highlight ab. Kasimir und Lilly freuen uns auf das nächste Tänzchen und lassen herzlichst grüßen. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Herbstzeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin