Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hotel für Kinder und Eltern bzw. Großeltern

Gleich an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und alles erklärt. Die Zimmer sind geräumig und alles was man bei der Reservierung anführte, was man noch gerne für die Kinder benötigt befand sich schon auf dem Zimmer. In diesem Hotel hat man den ganzen Tag einfach alles, was ein Kind benötigt. Essen und Trinken steht überall zur Verfügung . Besonderes tägliche Highlight ist der Besuch von Kasimir am Vormittag und Lilly Maus vor dem Abendessen - ein toller Spaß für die Kinder auf der Bühne mit ihnen zu tanzen und zu singen. Das Essen ist abwechslungsreich, kindgerecht und sehr gut. Die Hauptspeise wird für die Erwachsenen serviert und war immer einfach spitze und vor allem sehr heiß. Es fehlt auch hier an nichts -egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig - ein Stern jedoch Abzug, da keine Möglichkeit seine nassen Handtücher sowie die Badebekleidung im Zimmer zu trocknen. Hier fehlt ein Heizkörper wo man mehrere Sachen aufhängen kann,

• Essen einfach spitze

• sehr bemüht und umsichtig

• Ruhig gelegen und viele Tiere zum Füttern und streicheln bzw. Möglichkeit die Pferde zu besuchen

schöne Badelandschaft, Spielzimmer für Kinder, Kinderbetreuung, großer Spielplatz, Tennis, Golf ...

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Manuela

Lieber Reiters Familyhotel Gast, Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass das kulinarische Angebot bei Groß und Klein so gut angekommen ist. Unsere Küche verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau mit unseren eigenen Produkten oder aus der Region. Auch Ihre Anmerkung zur Trocknungsmöglichkeit im Zimmer nehmen wir dankend an. Wir sind bereits dabei unsere Zimmer mit dieser Möglichkeit auszustatten. Bitte fragen Sie das nächste Mal danach oder wenden Sie sich direkt an mich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es ja schon bald ein Wiedersehen mit Kasimir und Lilly Maus! Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin