Wir wahren mit unseten Enkelinen schon das 2.Mal bei Reiters und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war sauber und die größe war für 2 Erw. u. 2 Kleinkinder ausreichend. Es war alles was wirbrauchten vorhanden, sogar eine Badewanne. Das rund um die Uhr all in finde ich besonders klasse. Das Servis und die Belegschaft lässt keine Wünsche offen einfach super. Auch dad Essen ist spitze, wir kommen sicher wieder.
Sauber, bequem und gemütlich
Mein Gaumen hat sich richtig Wohl gefühlt. Echt lecker, grosses Lob an die Kche
Das Servis ist sehr freundlich zuvorkommend und lässt keine wünsche offen
Sehr Ruhige Lage, sehr erholsam
Reiten, Spielen Sport alles vorhanden einfach Super
Lieber Herr Alexander, Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal gemeinsam mit Ihren Enkelinnen bei uns waren und wieder eine so schöne Zeit verbringen konnten. Ihre positiven und motivierenden Worte bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unsere ruhige Lage sowie das vielfältige Angebot für Groß und Klein genießen konnten. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment! Kasimir und Lilly lassen herzlichst grüßen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin