Das Hotel hat die Sterne verdient, wenn nicht sogar mehr. All-Inclusive auf höchstem Niveau stimmt wirklich.
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Das Essen ist top. Findet man dennoch nichts für sich, so wird einem auch extra etwas zubereitet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage. Rundherum gibt es viel Grün.
Neben dem Kinderprogramm für alle Altersgruppen, gibt es auch für Erwachsene immer wieder ansprechende Angebote (z.B. Golf, Fitness, etc.).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Anita |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Funclusive-Leistungen, die Lage sowie die Ausstattung der Zimmer so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat . Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau mit unseren eigenen Produkten und aus der Region. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr tolles Feedback. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin