Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Entspannung und tolle Kinder Animation

Absolut. Natürlich kein 5 Stern ( kein room Service, kein Wäsche Service, und kein Turn down Service) aber das ist meckern auf hohem grad. Personal im Restaurant und Rezeption kann geschulter und freundlicher sein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Küche exzellentes Essen! Servicekräfte leider nicht so berauschend. Kennen zb das Abendessen a la carte nicht

Bester Service

• Animation

Freundlich Rezeption lässt noch etwas Platz nach oben was Freundlichkeit betrifft und Kompetenz

Familien

• Massagen

Außergewöhnlich

Animation

Beliebte Animation

Tolles Kinderprogramm und spitzen Personal!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Reiters Familyhotel Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Ich möchte gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen: Unser Familyhotel ist stolz darauf, ein 4-Sterne-Superior-Haus zu sein, das sich auf die Bedürfnisse von Familien spezialisiert hat. Ein Wäscheservice steht unseren Gästen selbstverständlich auf Anfrage über die Rezeption zur Verfügung. Viele unserer Familien nutzen zudem gerne unseren gut ausgestatteten Waschraum für die Eigenversorgung. Das Turn-Down-Service ist ein exklusives Angebot unseres Reiters Supremehotel 5*, das für Gäste mit höchsten Ansprüchen konzipiert wurde. Ihr Lob an unsere Kulinarik freut uns besonders – es ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres Küchenteams. Ich würde mich freuen, die von Ihnen angesprochenen Punkte in einem persönlichen Gespräch noch einmal zu vertiefen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren – ich stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin