Ich habe mit meinen fast 10-jährigen Kindern ein tolles Wochenende verbraucht und wir werden noch sehr lange davon sprechen. Die Minuspunkte sollen mehr als Anregung gelten… wir würden euch noch mehr Sterne vergeben, wenn das möglich wäre 😊 Ein großes Danke an das gesamte Team, die uns so tolle Tage beschert haben. + Abholung von der Busstation hat beide Male super funktioniert + viele Aktivitäten, wir haben gar nicht alles gemacht + tolles Frühstück, Mittagessen, Abendessen - alles + Freundlichkeit, vor allem Barbara im Restaurantbereich. + Base Camp für 10-jährige einmalig und toll + unser verstopftes Klo wurde ganz schnell repariert - Thermenbereich hat nur bis 20:00 Uhr geöffnet, dabei wäre es so toll, nach dem Essen nochmals ins Wasser zu gehen. - Wir haben lange nicht ins Base Camp gefunden (Trotz mehrmaliger Nachfrage, bekamen wir eine schlechte Beschreibung und die Beschilderung war nicht leserlich. Erst im Reiters Supreme konnte man uns helfen. - Schade, dass nur ein Pool benutzbar war (das Sportbecken war viel zu kalt)
sehr sauber und schön! und wir haben sehr gut geschlafen!
Ich habe sehr viel "zart rosa" gebratenes gegessen (Lamm u. Rind) - ein Traum
Barbara vom Restaurantbereicht war besonders nett (sie nannte die Kinder "Schatzi :-))
wunderschöne Gegend! und ich hatte auch die Möglichkeit laufend die Gegende zu erkunden!
- Wellness
- Sport
das Base-Camp ist ideal für alle Kinder, die für Kasimir und Lilly schon zu groß sind :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Liebe Frau Patrizia, herzlichen Dank für Ihr herzliches und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihren Kindern ein so schönes Wochenende bei uns verbracht haben und noch lange daran zurückdenken werden. Ihr Lob für unser Team – insbesondere für Barbara – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielen Aktivitäten, unser kulinarisches Angebot und die Sportarena mit dem Base Camp für Ihre 10-Jährigen so genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und entschuldigen uns für die nicht für Sie ans zielführende Erklärung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin