Wir waren auf Kurzurlaub mit unserem 3jährigem Kind im Reithers Supreme Bereits etwas in die Jahre gekommenes Kinderhotel mit mäßigem Essen aber toller Kinderanimation/Badebereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kinderbetreuung mit unserer Kinderwasserwelt und dem Thermalbadebereich in schöner Erinnerung geblieben ist. Natürlich tut es uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Kulinarik Angebot nicht zufrieden waren und dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit unseren eigenen Produkten aus der Landwirtschaft oder von den Bauern aus der Region. All unsere Speisen werden frisch zu bereitet. Auch bei unserem Kinderbuffet legen wir viel Wert auf Abwechslung und halten uns an die Wünsche unserer Gäste. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist wirklich schade, dass wir dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden weiterhin unser Bestes tun. Es würden uns freuen, Sie vom Gegenteil wieder begeistern zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin