Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Kurzurlaub

Wahnsinnig nettes Personal, all all inclusive das keine Wünsche offen lässt ! Traumhafter Urlaub in traumhafter Atmosphäre! Sehr sauber und gepflegt! Tolles Unterhaltungsprogramm für groß und klein ! Auf jeden Fall empfehlenswert !

• 2 Zimmer mit Durchgangstür (eigenes Zimmer fürs Kind) inkl. eigenem Bad ! Große sonnige Terrasse in Ruhelage mit kleinem Gartenstück ! Klimatisiertes Zimmer perfekt geschlafen !

• Exzellentes Essen, gute Auswahl auch am Kinderbüffet !

• Super Freundliches Personal! In jedem Bereich! Kinder sind im Kids Club super aufgehoben !

• Hotel im Grünen mit vielen Tieren !

• Wellness
    • Sport

Poolanlage Top Erlebnisse für Kinder ebenfalls sehr toll ! Fitness und Wellnessangebote top

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Lieber Reiters Reserve Gast, Liebe Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die abwechslungsreichen Angebote im Kinderclub, die Rückzugsorte für Erwachsene und die entspannten Familienzeiten schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmerangebot, die Klimaanlage, die Minibar und die Möglichkeit, zusätzliche Utensilien unkompliziert anzufordern, als angenehm empfunden haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das Ihnen durch Freundlichkeit und Verständnis in jeder Situation zur Seite stand – genau das ist unser Ziel: einen erholsamen und sorgenfreien Aufenthalt für die ganze Familie zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist, auch mit der Möglichkeit á la carte aus unserer „Kasimir-Kinderkarte“ zu bestellen, obwohl dies nicht nötig war. Auch Ihr Lob für unsere Kasimir Water World und den separaten Erwachsenenbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kinder auch ihren Spaß haben dürfen, während die Eltern sich in Ruhe entspannen können. Haben Sie weiterhin eine schöne & genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin