Tolles Essen sehr nettes Personal - seit fast 18 Jahren ein Fixpunkt in der Urlaubsplanung.
Wir hatten die normal Family Unit - vorne raus. Nach 18 Jahren Kasimir muss ich das Lied nicht mehr hören - schon gar nicht , wenn ich bei offener Balkontür schlafen will - das ist entbehrlich - wir nehmen nächstes mal südliche Aussicht, dann fällt das weg…
Es gibt fast nix, was es nicht gibt.
Grundsätzlich sehr gut - manchmal etwas langsam - es war aber sehr viel los.
Anfahrt aus Wien, wenn viel los ist manchmal bissl mühsam - aber erstmal angekommen ist alles traumhaf.
- Wellness
- Sport
Kids den ganzen Tag über beschäftigt. Und alles fein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Lieber Herr Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir fühlen uns sehr geehrt, seit fast 18 Jahren ein fester Bestandteil Ihrer Urlaubsplanung zu sein – das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns, dass Sie unsere Kulinarik, das Team und die vielfältigen Angebote für Kinder so schätzen. Dass wir Ihren Aufenthalt trotz des großen Andrangs angenehm gestalten konnten, macht uns stolz, auch wenn wir verstehen, dass es manchmal etwas länger gedauert hat – vielen Dank für Ihre Geduld! Ihre Anmerkung zu den Zimmern und der Geräuschkulisse nehmen wir gerne auf. Bitte lassen Sie uns bei der Buchung wissen, wenn wir Ihnen dabei behilflich sein können. Herzlichen Dank für Ihr Wiederkommen und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine genussvolle & entspannte Adventzeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin