Obwohl es sich um ein Familien-/Kinderhotel handelt, konnten wir als Paar ohne Kinder einen wunderschönen Urlaub verleben. Es gibt in dem Resort viele ruhige Bereiche, zum Beispiel das kinderfreie "Pannonische Saunadorf", und kinderfreie Ruheräume. Das All-inclusive Konzept gefällt uns, da wir vorher wissen,was der Urlaub kostet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir sehr gut. Wir waren bereits zum 5. Mal dort.
Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Golfplatz-Blick, das ausreichend groß war. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber der Fußboden wurde gegenüber unserem letzten Aufenthalt ausgewechselt (früher Teppichboden, jetzt Laminat/Parkett) und war daher hygienischer. Eine Klima-Anlage war vorhanden und leicht zu bedienen. WC und Bad waren getrennt. Kleines Manko: auf unserem Balkon gab es zur einen Seite keine optische Abtrennung zum Nachbarbalkon.
Das Essensangebot ist zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und qualitativ hochwertig (viel Bio, regionale Produkte). Das Abendessen ist meist eine Mischung aus Buffet (Suppe, Salate, Käse vom Brett) und Menu (Vor- Hauptspeise (3 zur Auswahl) und Dessert werden serviert und sind schon optisch eine Augenweide. Der Küchenstil ist eine Mischung aus landestypisch und international.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich; alles ist sehr sauber.
Das Hotel liegt traumhaft schön auf einem Hügel außerhalb des Ortes mit Weitblick ins hügelige Burgenland. Das Resort ist groß genug für kurze Spaziergänge, außerhalb liegen Wälder und Felder für längere Ausflüge.
Der Fitnessraum hat ein sehr großes Angebot an Geräten. Es gibt täglich mehrere Sport-Kurse in einem schönen sog. "Bewegungsraum" mit toller Aussicht. Mehrere Innen- und Außenpools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen stehen zur Auswahl. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|