Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns seit 14 Jahren die beste,unübertroffenste einzige Therme in Österreich

Die Anlage ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind supersauber, und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort entspannt.

• Ganz lieb eingerichtet, sauber herrliches Badezimmer und SUPER breite und ganz tolle Matratzen. Jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher. Die Decken sind ganz vorzüglich. wir schlafen immer herrlich.

• Patrik Moser und sein Team bemühen sich jedesmal ganz besonders den Gästen das allerbeste zu bieten.Fantastische Menüauswahl. Es schmeckt immer herrlich! Wir kommen wieder und lassen uns gerne verwöhnen

• Da wir schon so viele Jahre herkommen, kennen wir das Stammpersonal sehr gut, und diese uns sowieso, und man merkt, daß sie sich freuen, daß wir immer wieder kommen.. Immer besonders freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit ,vorzüglich.

• Herrliche Lage, mit weiter Fernsicht, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Sehr leise, tolle Umgebung, gleich gegenüber der Wald zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Tolle und vielfältige Angebote, das Saunadorf ist herrlich ,der hoteleigene Thermen-Poolbereeich ist mt den innen und außen Düsen sehr angenehm. Trotz Kinderhotel immer ruhig und auch für ältere Leute sehr entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Frau Christine, Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die besondere Atmosphäre unseres Hotels genießen – von der idyllischen Lage bis hin zu den liebevoll eingerichteten Zimmern. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Patrik Moser und die Küche, geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Freundlichkeit und das kulinarische Angebot jedes Mal aufs Neue begeistern. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine genussvolle Zeit, auf bald, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin