Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
FUNtastisch

Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Angefangen von der Begrüßung der Mitarbeiter an der Rezeption, bis hin zum Service, das Essen, die lokation, der Ausblick. Einfach alles traumhaft. Wir waren schon öfters am "hügel" einfach nur wow

• Super sauber und geräumig. Platz für alles

• Service
  • Sehr nett und zuvorkommend, die Kinder werden wie kleine Prinzen und Prinzessinen behandelt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Areal, viele Tiere, Spiel Möglichkeiten, super badebereich, so wie innen und auch außen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – und dass es sich für Sie jedes Mal ein wenig wie „nach Hause kommen“ anfühlt, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Kinder sich wie kleine Prinzen und Prinzessinnen fühlen dürfen – genau so soll es sein! Dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und der „Hügel“ für Sie ein besonderer Ort geworden ist, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und senden bis dahin herzliche Grüße vom Hügel, aus dem Südburgenland, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin