Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Herbstferien

Das Family Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten für Groß und Klein, Thermenspaß für alle Altersgruppen. Das All inclusive Konzept wird hier ganz groß gelebt. Die beiden Maskottchen Lilly und Kasimir sind die Freude der Kinder und versetzen sie jeden Tag in Begeisterung. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig, sauber, großzügig, das Essen wunderbar und der Service großartig. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und unser All-Funclusive-Angebot, die vielen Aktivitäten sowie die herzliche Kinderbetreuung genießen. Besonders schön zu hören, dass Lilly und Kasimir für so viel Begeisterung sorgen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Kasimir und Lilly lassen herzlichst grüßen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin