Karina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzens Empfehlung

Ausgezeichnetes Familienhotel, viele Möglichkeit für Groß und Klein. Großzügige Pool Landschaft. Golf, Tiere, Radfahren, ein Paradies für Kinder und Erwachsene.

• Großzügige Zimmer, sauber, bequeme Betten.

• Ausgezeichnete Küche, frisch, regional Produkte.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Ruhige Lage, viele Möglichkeiten zum spazieren.

• Wellness
    • Sport

sehr vielfältig, von der Kinderbetreuung bis zum Fitness Programm, Golf, Radfahren, Beauty - Spa Anwendungen, Ayurveda, Pools, Kinderspielplätze - Fun Park, Tiere....

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Lieber Reiters Reserve Gast, Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre 6 Punkte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem REITERS FINEST FAMILYHOTEL. Danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihre Urlaubstage zu schildern. Es ist einfach schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und das Angebot, von der Kulinarik bis zum Kinderclub und vieles mehr, mit all seinen Vorzügen genossen haben. Besonders freut uns das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin