Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum achten Mal waren wir heuer mit unseren Enkeln in diesem großartigen Familienhotel, das speziell Kindern eine unglaubliche Fülle an Beschäftigungsmöglichkeiten bietet. Wir kennen kein Kinderhotel mit diesen Möglichkeiten. Das Haus wird Jahr für Jahr erweitert, modernisiert und man fragt sich immer wieder aufs Neue, was da denn nächstes Mal an Neuigkeiten dazukommt. Das Haus ist ein All Inclusive Hotel, und das im wahrsten Sinne des Wortes, seien es jetzt Weine, Spirituosen, Cocktails, seien es Snacks rund um die Uhr, sei es das Eis für die Kinder, es fehlt an nichts. Es gibt auch Kinderbetreuung, die für drei Altersgruppen getrennt durchgeführt wird. Eine wunderbare Badelandschaft, davon ein großzügiges Hallenbad für Kinder, wo auf einer langen Rutsche gerutscht werden kann, wo gesprungen wird, wo Lärm erlaubt ist, ein Paradies für Kinder. Für Erwachsene gibt es ein eigenes Hallenbad, eine Saunalandschaft, wo es auch entsprechend Ruhe gibt. Die Zimmer , sie haben heuer neue bequeme Matratzen bekommen, sind ausreichend groß, unsere Familiensuite, bestehend aus zwei Zimmern, hat etwa 56 qm. Es gibt zwei Sitzgarnituren, zwei Bäder usw. Das Personal ist rundum sehr freundlich und im Umgang mit Kindern sehr liebenswürdig. Das Essen ist gut und reichhaltig, Frühstück und mittags Buffets, am Abend Wahlmenüs, für Kinder gibt es spezielle Kindermenüs bzw. kann auch ein Sonderwunsch z.B. nach einem Wienerschnitzel immer erfüllt werden. Die Sportmöglichkeiten aufzuzählen sprengt diesen Platz, aber es gibt auch Angebote für Reiter, Tennisspieler, Golfer und überall ist die Möglichkeit der Betreuung gegeben. Kein Wunder dass unsere Enkel immer wieder kommen wollen. Für Erwachsene ohne Kinder ist das durch einen Gang verbundene 5* Hotel Supreme zu empfehlen, denn bei einem so tollen Kinderhotel tummeln sich auch viele Kinder und es ist natürlich auch lauter. Im Supreme, das wir auch sehr schätzen, werden Familien mit Kindern ans Avance verwiesen. Ein durchdachtes Konzept.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012