Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Cent verschwendet

Alles passt in diesen Hotels (wir sind Stammgäste im Supreme). Im Family Hotel war es eine Premiere mit 30-monatiger Enkeltochter. Wie gewünscht (erwartet) war vom Check-In, über Essen, Schlafen, usw. usf. alles bestens. Alles für Kinder und Erwachsene Begleitpersonen ist vorhanden. Auffallend war, daß wir (Opa+Oma) diesmal die Einzigen mit Enkelkind da waren. Sonst Eltern+Kind(er), Eltern+Großeltern+Kinder. Opas und Omas, das Familiy passt für euch und die Enkel perfekt.

• groß, Optische Teilung zwischen Eltern- und Kindbereich. Separates WC! Qualitativ hochwertige Betten.

• Pommes-freies Hotel. Ich habe nur einmal (augenscheinlich besonderer Wunsch von Eltern) diese Speise gesehen. Herzlichen Dank.

• Die Damen und Herren haben offensichtlich Nerven wie Brückenpfeiler. Im Restaurant war umgeschütteter Kakao oder Saft, Krümel am Tisch oder am Boden, usw. kein Hochziehen einer Braue wert. Im Bereich der Rezeption und der Bar ist dieselbe Gelassenheit zu beobachten.

• Gut

• Aktivitäten

mehr als frau/mann konsumieren kann. Die Besichtigung des Zwutschkerlclubs hatte zur Folge, dass unsere Enkeltochter gleich geblieben ist. Ihre Aufregung gipfelte in einer vollen Hose, was von der Betreuerin (Christa) spezialistenmäßig korrigiert wurde. Zwei weitere Vormittage war der Z-Club mit gemeinsamen Kinder-Mittagessen noch am Programm. Der folgende Mittagschlaf dauerte (nicht verwunderlich) zwei Stunden. In der Wasserwelt wurde später Opas Kondition ausgereizt ("Opa nocheinmal rutschen, nochmal ..., nochmal ...")

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Adolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, aber vor allem auch für diese tolle Beschreibung Ihres Urlaubes bei uns im REITERS FINEST FAMILYHOTEL. Es freut uns sehr, dass Sie als SUPREMEHOTEL Gast auch einmal das FAMILYHTOEL besucht haben uns so das ganze REITERS RERVE erlebt haben. Vielen lieben Dank nochmals für diese tolle Zeilen - wir werden Sie an unsere Mitarbeiter weitergeben. Solche Bewertungen bestätigen und motivieren uns ungemein. HERZLICHE GRÜSSE! Berthold Kalchbrenner Rezeptionsleitung