Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewald+Emma (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Wellnesshotel mit getrennten Wellnessbereichen für Erwachsene und Kinder. Ambiente 4* gerecht. AI Angebot. Zu unserer Zeit waren kaum Kinder im Hotel, altersdurchschnitt eher um die 40-50. Wir nützten das Angebot "Küchenmeisterwochen". Abgesehen davon, daß diese Küchenmeisterwoche der helle Wahnsinn (im positivsten Sinne) war, ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wir haben keine Kinder, wie aber andere vor mir beschrieben haben, hätte wir welche, würden wir sicher nur mehr hier hinfahren, es ist alles für Familien mit Kinder ausgerichtet. Außerhalb der Ferien aber auch für ruhesuchende Erwachsene wie uns empfehlenswert. Wir haben auf jeden Fall schon für Weihnachten wieder gebucht!

• Gut
  • ca. 30m2, Balkon, Doppelbett, Schreibtisch, kleine Sitzecke, kleiner TV, Wandschrank mit 3 Schiebetüren, Minibar, Safe. Teppichboden. Badewanne mit Duschgelegenheit, WC getrennt. Föhn, Seife und Haarshampoo vorhanden. Zimmer haben großteils Verbindungstüren und sind etwas hellhörig. Zimmerreinigung sehr sauber, freundlich und ehrlich.

• Restaurant mit Raucher und Nichtraucherbereich, schöner Teil im Wintergarten. Frühstück: alles was das Herz begehrt, vom frisch gepressten Saft, Prosecco über frische Eierspeisen, Müsli usw. Im Rahmen des AI Angebotes kochte jeden Abend ein anderer Spitzenkoch auf mit begleitenden Weinen von diversen Österr. Winzern. Jeden Tag eine Spitzenqualität. Aber auch außerhalb dieser Woche soll das Essen ausgezeichnet sein wie uns Stammgäste versicherten. Alle Getränke im im Hotel, ob im Wellnessbereich (frisch gepresste Obstsäfte, Alkoholfrei, Wein, Bier, Kaffee) Bar oder Restaurant (vom Bier bis Schnaps) sind im Preis enthalten, teilweise Selbstbedienung. Mittagessen in Buffetform, von 15-17Uhr Kuchenbuffet und einige Aufstriche, Brot und Wurst zur Jause. Im Wellnessbereich ab 12 Uhr Suppe, Salat, Wurst, Kuchen zur Auswahl.

• Vom Empfang bis zur Abfahrt einsame spitze! Jeder Angestellte der einen begegnet grüßt, Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bedienung sehr zügig und professionell. Jeder Wunsch wird einen erfüllt, ob zweiten Polster, weichere Matratzen (die vorhandenen, waren uns zu hart), wir waren überrascht, daß das überhaupt möglich war.

• Etwas außerhalb von Bad Tatzmannsdorf auf einer Anhöhe. Ausreichend Parkplätze, Tiefgarage im Preis. Citybus hält direkt beim Hotel, fährt ca. jede Stunde.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich etwas größer als auf der Hompage sichtbar, aber wenn das Hotel voll ist wirds eng. 2 Pools, einer ca. 33°, einer 26°, beide mit Schleusen zum schwimmen ins Freie, Wasserfall, Massagedüsen (aber zu tief für Schultermassage). 2 Saunen im Untergeschoss, 2 im Garten, Dampfbad. Zusätzliche Handtücher auf Wunsch bei der Poolbar erhältlich, hier auch Sitzgelegenheiten zum Essen. ca. 50% Relax-Kippliegen, ca. 50% Liegen mit Auflagen, bis ca. 10Uhr hat man noch die freie Wahl. Kleiner Extra getrennter Ruhebereich. Kleiner Fitnessraum. Rauchersalon. Schöner und sauberer Wellnessbereich aber kein Highlight, wer viel wert auf hochwertiges Ambiente legt sollte das angrenzende 5* Reiters Supreme buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise