Nettes Personal und schöne Zimmer.
Das Speisenangebot war sehr gut. Jedoch hätte sich meine Tochter ein eher Kindergerechtes Buffet gewünscht (Pommes oder Spaghetti)
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Speisesaal. Leider hatten wir bei der Anreise an der Rezeption eine Mitarbeiterin erwischt, die nicht sehr motiviert war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Lieber Herr Markus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Zimmerausstattung und unserer kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Ihr Lob an unser Serviceteam geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass der Empfang an der Rezeption bei Ihrer Anreise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Für unsere kleinen Gäste bieten wir neben dem Buffet auch eine spezielle à la carte Karte mit kindgerechten Speisen an. Unser Küchen- und Serviceteam steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um individuelle Wünsche zu erfüllen. Es tut uns leid, dass Sie von diesem Angebot nicht profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Haben Sie ein frohes, neues Jahr! Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin