Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Wochenende

Das Hotel ist in dir Jahre gekommen. Teils sehr veraltet aber fast überall sehr sauber. PERSONAL SEHR NETT. Insgesamt empfand ich das Angebot ( Essen, Zimmer, Schwimmbad) für dn Preis ziemlich teuer. Da gibt es andere, wo man mehr füe sein Geld bekommt. Das allgemeine Angebot hat aber überzeugt. Ein Hotel , indem man Baden, Spielen , Reiten und Goöfspielen kann gibt es selten.

• Bequemes Bett,Möbel im 90 er Jahre style. Bad ohne genügend Aufhängevorrichtungen für die Bademäntel von allen. Kein Conditioner . Keine Badeschuhe ( wahrscheinlich wegen der Nachhaltigkeit) , Schranktüren umständlich zu schieben. Positiv waren die Rollos aussen. Grosser Balkon

• Ok, teilweise mittags ein sehr abgespecktes Angebot.

• Überall sehr nett Ganz besonders möchte ich die beiden Mädels von den Pferden loben. Kompetenter guter Unterricht. Pferde brauchbar ( oft fressen sie nur und man reitet im Kreis) Der Ausritt hat Spass gemacht! Bei besten Wetter durch den Wald galoppieren war wunderbar! Es war jeden Cent Wert!

• Nett und ruhig gelegen. Schön angelegter Park rundherum

• Wellness
    • Sport

Kombination aus Reiten, Schwimmen und Golf war super. Jeder war zufrieden. Allein deswegen kommen wir wieder!