Tolles Hotel Neu renoviert Freundliches Personal
Zimmer neu Für Familien oft zu klein
Essen hervorragend Essenszeit zu kurz
Service eigentlich gut kommt auf den Tag an
Ruhige Lage Schönes Areal
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt für klein und groß
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das schön gestaltete Areal sowie die moderne Ausstattung unseres Hotels genießen konnten. Besonders freut uns, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten – das Lob geben wir sehr gern weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und den Essenszeiten. Natürlich kochen wir auch frisch außerhalb der Essenszeiten, bitte sprechen Sie das nächste Mal unser Serviceteam darauf an. Auch bei Ihrer Zimmerwahl kann Ihnen unser Reservierungsteam jederzeit weitehelfen. Sehr gerne stehe ich Ihnen als Gastgeberin des Hotels auch für die Planung Ihres Aufenthalt zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin