Gepflegtes Hotel. Empfang und Speisebereich sowie Zimmer zum Teil neu gestaltet und renoviert sowie im Wellness-Bereich ausgeweitetes Angebot (Panorama-Sauna mit Relax-Pools und Liegewiese) zur bisherigen bereits hervorragenden und großzügigen Anlage.
Gut geschnittene, praktische Räumlichkeiten mit ausreichend Ablageplätzen und genügend Kleiderschrankvolumen. Safe und Kühlschrank inklusive. Bad mit Dusche und separatem WC ausreichend groß. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt.
Schon immer Top-Qualität und Spitzenleistung. Sehr gute und Abwechslungsreiche Speisenauswahl und Kombinationsmöglichkeiten bei den einzelnen Menüvorschlägen. Immer freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Das Gleiche gilt für die Köche an den Buffets. Neue, helle und ansprechende Räumlichkeiten mit geschmackvoll eingerichteten Sitzgelegenheiten und schöner Aussicht in die Gartenanlage und die Gegend. Gemütliche Bar mit großzügigem Umfeld für Künstler-Auftritte, gemütliche Sitzecken und großes All inklusive Angebot
Egal ob am Empfang oder beim Zimmerservice sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Desgleichen bei den sportlichen Angeboten wird umfänglich beraten und umgehend reserviert bzw. gebucht.
ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Panorama-Aussicht. Eingebettet in ein großzügiges Gelände mit Weidewiesen, Tiergehegen, Sportanlagen bis hin zum angrenzenden Golfplatz (18 und 9-Loch-Anlage)
Unzählige Angebote im Bereich Sport (Tennis, Reiten, Fitness, Schwimmen, Golf....) Workshops, Kurse und viel Interessantes für die Kleinen, Jugendlichen sowie Junggebliebenen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Reiters Reserve Gast, Lieber Herr Axel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die renovierten Zimmerkategorien als auch unsere Panorama-Sauna mit dem Yin Yang Pool, als exklusiver Bereich für Erwachsene, lobend erwähnen. Ihr Kompliment über die ruhige Lage (autofreie Zone auf 125ha) und die wunderschöne Aussicht freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Team – dies ist uns eine Herzensangelegenheit. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau. Frische und saisonale Produkte sind uns sehr wichtig. Das Highlight ist unsere Genusswerkstatt, mit der hauseigenen Patisserie, Bäckerei, Nudlerei und Eismanufaktur. Auch ihre positiven Worte über unsere Kulinarik mit dem abwechslungsreichen Speisenangebot, den neuen, geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten, die gemütliche Bar und das große All-Inclusive-Angebot sind uns eine große Motivation. Dass unser vielfältiges Sportangebot für Groß und Klein bei Ihnen so gut angekommen ist, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen weiterhin eine genussvolle Zeit wünschen. Kasimir und Lilly freuen sich auf Sie! Ihre Martina Jany / Direktionassistentin