Wir sind bereits fünfmal im Hotel Reiters Finest Family zu Gast gewesen. Zuerst als Paar (im größeren Familienverband), dann mit Baby und zuletzt mit zwei (Klein)Kindern und Baby. Die Ausstattung an Freizeitaktivitäten und Attraktionen ist einfach unschlagbar. Beinahe rund um die Uhr wird für alle etwas geboten und Langeweile kommt nie auf. Besonders die Gastronomie ist für die Erwachsenen Verwöhnprogramm pur. Umso kleiner die Kinder, umso schwieriger wird es leider (siehe unten). Wir haben aber leider festgestellt, dass in den letzten Jahren viel für die größeren Kinder gemacht wurde (zB der Funpark), aber beim Angebot für Babies massiv eingespart wurde. Mit einem Baby würde ich mittlerweile wahrscheinlich in ein anderes Hotel fahren. Für die Großen (4&6 Jahre) war es optimal. Der Badebereich für Babies (außen und innen) müsste dringend gewartet werden. Teilweise funktioniert das Wasser nicht mehr und es ist alles etwas abgenutzt und schlecht gepflegt. Insgesamt war alles super, aber nur mit Baby wäre ich wahrscheinlich enttäuscht gewesen.
Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön und absolut sauber. Das Bad ist mit einer Schiebetür zu verschließen, was für die Privatsphäre etwas hinderlich ist. Die Kästen sind nicht komplett zu öffnen und haben ein eher kompliziertes Schiebetürsystem. Das ist etwas mühsam. In einem Kinderhotel wäre eine Kindersicherung der Steckdosen wünschenswert.
Das Essen für Erwachsene ist ausgezeichnet und erhält definitiv die gesamte Punktzahl+ Sternchen Leider hat das Angebot für Babies in den letzten Jahren massiv abgenommen. Früher gab es beim Babybuffet auch Snacks für die kleinen Zwerge (Reiswaffeln und Riegel zB). Jetzt gibt es nur mehr Hipp Gläschen oder gekochten Brei (jeden Tag den gleichen war nach einer Woche etwas schwierig). Als wir das erste Mal zu Gast waren gab es im Poolbereich ein kleines Mittagsbuffet. Das wurde leider abgeschafft und es gibt ab 14 Uhr eine Jause im Lobbybereich. Diese ist aber leider nicht für Kinder geeignet (es gibt Suppe oder Aufstriche (zB Gorgonzola oder Bärlauch) oder einfache belegte Brötchen). Ein Badetag mit den Kindern wird dazur organisatorischen Herausforderung. Nach dem Frühstück an den Pool, dann gibt es ein paar Joghurts (Fruchtzwerg und Molkedrinks, alles mit sehr viel Zucker) und dann muss ab 14 Uhr in die Lobby gewechselt werden, wo dann nur Suppe wirklich geeignet für die Zwerge ist.Da wird der Tag sehr lang.
Der Service ist exzellent und alle sind stets bemüht den Urlaub reibungslos zu gestalten.
Eingebettet in die schöne Landschaft des Burgenlandes mit einem tollen Ausblick ist das Anwesen wunderschön gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt immer was zu tun. Tiere besuchen, Trampolinspringen, baden…Für jeden Geschmack und jedes Wetter was dabei :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Lieber Reiters Familyhotel Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre bereits fünfte Auszeit bei uns im Reiters Finest Family und für Ihr ausführliches sowie wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren besuchen und zahlreiche Angebote für Groß und Klein zu schätzen wissen. Ihre Treue wissen wir sehr zu würdigen. Besonders erfreulich ist es, dass Ihre älteren Kinder ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und Sie insgesamt schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihre Rückmeldungen zum Angebot für unsere jüngsten Gäste nehmen wir mit großem Ernst entgegen. Wir verstehen sehr gut, dass sich die Anforderungen und Bedürfnisse von Familien mit Babys von jenen mit älteren Kindern unterscheiden und dass einfache, gut abgestimmte Abläufe dabei besonders wichtig sind. Gerne würde ich mich persönlich mit Ihnen austauschen, um Ihre Erwartungen und Eindrücke noch besser nachvollziehen zu können. Gleichzeitig möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie offenbar nicht darüber informiert wurden, dass wir auf Wunsch auch alternative Babybreie und altersgerechte Mahlzeiten zubereiten – gerne auch auf Vorbestellung, um Wartezeiten für die Kleinsten zu minimieren. Es tut uns leid, dass dieses Angebot bei Ihrem Aufenthalt nicht entsprechend kommuniziert wurde. Auch Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort nehmen wir ernst. Wir bieten unterschiedliche Zimmertypen an, die sich je nach Ausstattung und Zuschnitt unterscheiden. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, sich vorab direkt mit unserem Reservierungsteam in Verbindung zu setzen oder unsere Zimmerkategorien auf der Website unter dem Menüpunkt „Wohnen“ zu vergleichen. So finden Sie möglicherweise eine Variante, die Ihren persönlichen Anforderungen noch besser entspricht. Bezüglich der Steckdosen möchten wir anmerken, dass alle unsere Zimmer mit betrieblich geprüften, gesicherten Steckdosen ausgestattet sind, um ein Höchstmaß an Sicherheit – insbesondere für Kinder – zu gewährleisten. Es tut uns leid, wenn dieser Umstand bei Ihnen anders wahrgenommen wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann auch im Bereich für Kleinkinder voll und ganz zu überzeugen. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin