Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub ohne wegfliegen ;)

Gut

Es war einfach alles super. Zimmer, Kinderangebot, Essen, Hotelanlage, Personal alles war top! Wir kommen sicher wieder

• Zimmer war super ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Sie waren sehr sauber und gepflegt. Getränke aus der Minibar waren kostenlos und man konnte sich von der Bar immer Nachschub holen. Der Wasserdruck zum duschen war zwar etwas schwach im dritten Stock, aber bei der Anzahl an Zimmer, denke ich dass das System dann halt an seine Grenzen stößt. Wir haben sehr gut geschlafen und mit der Verbindungstüre waren die Kinder auch immer in der Nähe. Wir hatten die Kategorie Natural Family Unit, welches eigentlich zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstüre waren.

• Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Vieles war selbst gemacht und wenn nicht war es regional. Das Kinderbuffet war super und sollte mal nichts für die Kleinen dabei sein, dann kann man von einer Karte bestellen, auf welcher für jedes Kind was dabei sein sollte :) Super war natürlich dass All-Inklusive. Es gab auch Sachen, welche extra bezahlt werden mussten wie Steak und spezielle alkoholische Getränke, aber Softdrinks für die Kids und diverse alkoholische Getränke (Bier, Wein, Aperol, Cocktails,etc.), Kaffe, Tee, usw. Waren inkludiert und gefühlt rund um die Uhr erhältlich.

• Es fehlt einfach an nichts. Wenn man was braucht bekommt man es.

• Anfahrt war für uns super. Sind vom Bezirk Mödling ca. 1h 20min gefahren. Liegt etwas „abseits“ aber die Anlage ist so groß da braucht man den Platz halt ;)

Es wird so viel angeboten, dass kann man in ein paar Tagen gar nicht alles machen. Die Kinderbetreuung ist super und sehr abwechslungsreich. Es gibt auch immer wieder so Themenwochen. Wenn die Kinder mitspielen, können die Eltern sich auch sehr gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025