Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kinderhotel mit allem drum und dran - top!

Super Kinderhotel, mit allem was das Herz begehrt. All-inklusive, schöner Wellnessbereich und Wasserspielbereich für Kinder, tolle Kinderspielanlagen, sehr gutes Essen!

• Alles was man braucht, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer mit Verbindungstüren für Familien.

• Sehr gutes Essen, Menüauswahl für die Erwachsenen am Abend, für die Kinder eigenes Kinderbuffet. Super großes Frühstücksbuffet, auch das Mittagsbuffet immer gut! Super das auch Cocktails etc. beim Preis bereits inkludiert sind.

• Freundliches und aufmerksames Personal.

• Gelegen auf einem Hügel, nur das Partnerhotel befindet sich am Gelände, sehr ruhig und idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt. Für Erwachsene Sport und verschiedenste Aktivitäten und auch für die Kinder immer Programm. Man kann reiten, tennis spielen, es gibt einen großen "Tierpark" der jedes Kinderherz höher schlägen lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina - vielen Dank für die tolle Bewertung und die 6 Sonnen! Es freut uns, dass Sie als Familie eine abwechslungsreiche und genussreiche Zeit bei uns hatten! Falls Sie Interesse an unseren komplett neu gestalteten Zimmer haben, würde es uns freuen, Ihnen diese bei einem künftigen Aufenthalt anzubieten oder vor Ort zu präsentieren. Auf jeden Fall ein herzliches Dankeschön für die ausführliche und hilfreiche Rückmeldung! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! HERZLICHST! Berthold Kalchbrenner Rezeptionsleitung