Gefallen hat uns, dass wir alle 4 eine total entspannte, wertvolle Familienzeit miteinander hatten konnten und alle 4 richtig runtergekommen sind. Nicht gefallen hat uns, dass wir nur 1 Nacht Zeit hatten .. die 2 Tage waren aber BOMBE !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir können die WHITE DONKEY SUITE empfehlen --- es gab einen sehr offener Eingangs - Schlaf - Wohnbereich für die Erwachsenen -.- die Kinder haben in einem separaten Zimmer geschlafen -.- und das war gut so :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Frühstück und Mittagessen waren Buffet .. Abendessen wurde teilweise serviert. Sehr hohe Qualität. Es gab ein ergänzendes Kinderbuffet aber wir haben 2 Geniesserinnen und die haben sehr oft bei den Erwachsenen mitgegessen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr offene und herzliche Kommunikation --- ein absolutes PLUS !!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
verschiedene Möglichkeiten.. von Thermalwasser bis Kinderspassbecken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Ayurveda
Es gibt einen eigenen reinen Erwachsenenbereich -- der ist extrem edel und fein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
-.- es gibt auch eine Aktivprogramm mit Yoga & Co ergänzend zu Fitness und Schwimmen ...
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | berthold |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Lieber Herr Berthold, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Lilly & Kasimir freuen sich auf das nächste Tänzchen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin