Ivan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub für Kinder

Es wird alles angeboten, was Eltern für einen Urlaub mit den Kindern benötigen. Das Hotel ist modern und kleinkind-gerecht gestaltet - es gibt ein tolles Hallenbad mit extra Kleinkindbereich und für den Sommer einen tollen Wasserspielplatz im großen Garten.

• Sauber und Familiengerecht gehalten.

• Die Kulinarik ist spitze - es gibt zum Frühstück, Mittags und Abends alles was das Herz begehrt. Der Großteil in Buffetform - aber auch die servierten Speisen haben eine passende Portionsgröße. Ein Hinweis: die Kellner/innen könnten einen Moment länger mit dem abservieren warten, teilweise fühlte man sich sehr beobachtet als würde nur draufgewartet werden, dass man die Gabel ablegt, sodass der Teller genommen werden kann.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast merkt man, dass ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht.

• Die Lage des Hotels ist am Hügel mit beeindruckender Aussicht auf die umliegende Landschaft. Es gibt viele Wanderwege und Radtouren. Direkt beim Hotel gibt es unterschiedliche Tiergehege, die besonders für die Kinder sehr spannend zum Erkunden sind.

• Wellness
    • Sport

Auch hier lässt das Hotelangebot keine Wünsche übrig. Von ausgiebiger Kinderbetreuung sodass die Erwachsenen den Wellnessbereich nützen können bis hin zum großflächigen Indoorspielplatz, Kino und eben die Wasserspielbereiche für Kinder, ist wirklich alles dabei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivan

Lieber Herr Ivan, Lieber Reiters Familyhotel Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der freundlichen Atmosphäre über die Kulinarik bis hin zu den vielen Angeboten für Familien. Besonders schön ist für uns Ihr Eindruck, dass man das gute Arbeitsklima spürt – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – liebe Grüße vom Hügel, aus dem Südburgenland, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin