Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Essen - toller Peis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Reiters Finest Family ist ein tolles Hotel für ein anspruchsvolles Publikum. Die excellente Küche ist nicht nur geschmacklich herausragend, auch die verwendeten Zutaten sind von einer kaum zu übertreffenden Qualität. Das Hotel an sich ist in Ordnung aber nicht überdurchschnittlich ebenso wie die Gestaltung der Zimmer. Die Zimmer sind in einem normal Standard und weisen keinerlei Besonderheiten auf. Besonders negativ war der Zustand des kleinen Gartens, der an die Terrasse grenzte. Wir haben selten einen so ungepflegten Rasen gesehen. Man kann dies auch nicht Rasen nennen, sonder es handelt sich um ein trockenes Unkrautbeet sondergleichen. Ebenso war die Rasenlandschaft beim Pool ungepflegt. Jedes türkische Billighotel kann da mehr. Auch bei den verfliesten Poolbecken ist schon der Putz ab, bzw. die Fugenmasse weg, sodass man sich auch die Zehen aufschneiden kann. 'Im übrigen ist die Poollandschaft ganz nett, aber unspektakulär. Die Kinderbetreuung ab 6 Monaten dürfte wohl dazu da sein, damit die Eltern ihre Ruhe haben. Es handelt sich in keinster Weise um Animation, denn Kinder werden nicht animiert irgendwo mitzumachen, man gibt sie eher wo ab. Über die Qualität der Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, denn wir haben unsere Kinder nicht abgegeben. Auch das Jugendprogramm (Volleyball, Poolspiele) war ein Flop, denn zum angegebenen Zeitpunkt war niemand da. Vielleicht sollte man da doch durchgehen und Jugendliche ansprechen. Positiv herauszustreichen ist die Hundewiese. Als Hundebesitzer hat man es wirklich einfach. Gleich über die Terrasse gelangt man auf eine Hundewiese, auf der die Hunde miteinander spielen können. Das hat jedoch seinen Preis(19 Euro am Tag - ohne Futter). Alles in allem steht der Preis von 1.284 Euro für (2 Erwachsene, und 3 Kids (5,10,12) + Hund für 2 Nächte in keinerlei Relation zur Leistung des All Inclusive-Paketes.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina! Vielen Dank für das Feedback und die Anregungen! Ja, es stimmt, die lange Hitzewelle im Juli und August hat dem neu angelegten Rasen vor den neu eingezäunten ebenerdigen Zimmern für Familien mit Hunden sehr geschadet. Schade, dass Ihnen der Stil unserer neu gestalteten Zimmer nicht gefällt. Wir machen bei uns für Kinder in diesem dem Alter bewusst kein Animationsprogramm im üblichen Sinne, sondern haben zum einen Kommunikationsbereiche für Teenager, bietenWii, Flipper, Tischtennis, Softplayanlage.. uvm. an. Daneben gibt es zusätzlichen Programmpunkte wie Klettergarten, GoKart, Quadtour, Fussball - und Basketballmatches am Funcourt, unser Kreativatelier und unsere Shows. Wenn es aber so heiß ist, wie an den 2 Tagen an denen Sie bei uns waren, liegen die Teenager oftmals lieber am Pool als bei diesen Outdoor-Aktivitäten mit zu machen. Falls Sie gerne günstiger Urlaub machen möchten und sich bei REITERS wohl fühlen, empfehlen wir Ihnen unser REITERS ALLEGRIA HOTEL in Stegersbach. Dort bieten wir auch Vollpension an, einen grossen Actionspielbereich und es ist dort keine Kinderbetreuung inklusive. Herzliche Grüsse REITERS QUALITÄTSMANAGEMENT