Wunderschönes Familienhotel, welches keine Wünsche für uns offen ließ! Angefangen vom super Wellnessbereich über die tolle Poollandschaft bis hin zum Essen (viele Mahlzeiten über den Tag verteilt) hat alles bestens geklappt.
Wir hatten die Basiskategorie, welche zwar nicht luxuriös war, aber völlig in Ordnung, da man ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer ist...
Essen war spitze, auch unser Baby kam nicht zu kurz aufgrund des Babybreibuffetts!
Ruhige Gegend, welche zur Erholung einlädt. Gute Verkehrsanbindung Richtung A2.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist einfach spitze!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Angebot, angefangen von unserer Küche bis zum Welllnessbereich für Groß und Klein, genossen haben. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit frischen und saisonalen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region. Es ist uns wichtig, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, dass jedes Familienmitglied sein spezielles Angebot wahrnehmen kann, ob sportlich, entspannend im Spa Bereich oder in der Finest Beauty, bummelnd in der Winzergasse, oder einfach naturbewusst im Reserve. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles so gut für Sie geklappt hat. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen! Kasimir und Lilly freuen sich auf ein nächstes Tänzchen, auf bald, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin