Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M. Moser (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Kinderhotel

Das Hotel ist Perfekt für Kinder, wir hatten eine Suite und die Größe war perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt alles was man möchte. ( Wickelauflage, Gitterbett, Zusatzbett,......) Das Hotel bietet All Inklusiv an. Es gibt keine Minute wo man nichts zu essen bekommen würde.

• Gut
  • Zimmer sind hell und groß, Minibar ist auch inkludiert. Badezimmer mit extra Toilette. Leider fehlte de Klimaanlage. Großer Balkon.

• Hochwertige Küche, man kann nichts aussetzten.

• Wir haben das Hotel betreten und fühlten uns wohl. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt .(Michael) Er hat uns alles bestens erklärt. Das Hotel bietet von 9.00 Uhr Vormittags bis 21.00 Uhr Kinderbetreuung an.

• Im gesamten Bereich der Hotels fahren keine Autos, Kinder können mit dem Fahrrad fahren und man kann tolle Spaziergänge machen. Das Hotel bietet einen ganz tollen Kinderspielplatz an. Trampoline, Hüpfburg u.s.w. Ponnyreiten, Pferde, Wasserbüffel und vieles mehr.

12 Stunden Kinderbetreuung, mit den Kindern werden den ganzen Tag lang interessante Dinge unternommen, gebastelt, und vieles mehr. Es gibt einen großen Golfplatz, tolle Therme, Leihfahrräder,......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise