Es war wie immer ausgezeichnet Essen Top Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön und gepflegt Die Angebotspalette ist sehr großzügig Von den vielen Pools, Rutschen den hervorragenden essensangeboten über die aussenanlage mit ziemlich vielen Tieren ect. Für Familien ein Muss freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön geräumiges Zimmer Sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
eine große Auswahl an Speisen Sehr abwechslungsreich Für die kleinen immer was dabei da auf Wunsch wenn mal das Menü nicht zusagen würde gerne zb. pizza, spaghetti etc. angeboten wird
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die pools sind sehr großzügig und vielfältig ob entspanntes thermal Becken oder etwas kühleres sportbecken oder das kinderparadies mit rutschen und vielen mehr
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
aufgüsse vom saunameister sind im Preis inkludiert und sehr empfehlenswert ruheräume gibt es genügend Sehr gepflegte Saunalandschaft
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Lieber Reiters Finest Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, und die Vielfalt an Angeboten für die Familien bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Ziel! Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin mit vollem Einsatz für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin