Marco
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025
Top Familien Hotel in Österreich

Es war wie immer ausgezeichnet Essen Top Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön und gepflegt Die Angebotspalette ist sehr großzügig Von den vielen Pools, Rutschen den hervorragenden essensangeboten über die aussenanlage mit ziemlich vielen Tieren ect. Für Familien ein Muss freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön geräumiges Zimmer Sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

eine große Auswahl an Speisen Sehr abwechslungsreich Für die kleinen immer was dabei da auf Wunsch wenn mal das Menü nicht zusagen würde gerne zb. pizza, spaghetti etc. angeboten wird

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools sind sehr großzügig und vielfältig ob entspanntes thermal Becken oder etwas kühleres sportbecken oder das kinderparadies mit rutschen und vielen mehr

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine

aufgüsse vom saunameister sind im Preis inkludiert und sehr empfehlenswert ruheräume gibt es genügend Sehr gepflegte Saunalandschaft

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Lieber Reiters Finest Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, und die Vielfalt an Angeboten für die Familien bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Ziel! Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin mit vollem Einsatz für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Kasimir und Lilly freuen sich auf das nächste Tänzchen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin