- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+Sehr tolles Hotel für Familien, Entspannung für Eltern und Action für die Kids.... Super freundliche Kinderbetreuung, Kulinarische Traumreise Super liebes Servicepersonal beim Abendessen und an der Bar, Rezeptionistin war sehr nett und zuvorkommend..... Meiner Meinung nach hätte ihr das Trinkgeld an der Rezeption alleine zugestanden!!! :) Eben alles was man im Urlaub brauchtl!! -Preise sind sehr hoch, kann sich bestimmt nicht jede Familie leisten,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Urlaub genommen haben. Das Reiters Family Hotel befindet sich in einem gehobenen Preissegment, aber Sie zählen selbst die Punkte auf, die Sie besonders in diesem Urlaub geschätzt haben, wie täglich 12h Kinderbetreuung, das gesamte Essens-Angebot inkl. der hochqualitativen Getränke, die Poollandschaften für Kinder und Erwachsene, das Sportangebot, Aktivprogramm uvm. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen!