Top ausgestattetes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolle Außenanlagen mit Pools, Sauna,Spielplätzen, Tiergarten, Pferdeanlagen
Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, die jederzeit versuchen, die Wünsche zu erfüllen
Eingebettet in die hügelige Landschaft des Burgenlandes. Kaum Lärm und schöner Aussicht
Abwechslungsreich. Egal ob walken,Radfahren,Reiten oder geführtes Aktivprogramm im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältigen Angebote und die wunderschöne Lage in der hügeligen Landschaft des Süd Burgenlandes so genießen konnten. Ihr Lob an unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter motiviert uns sehr. Es ist unser Anspruch, jeden Aufenthalt so angenehm und individuell wie möglich zu gestalten – wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen ein frohes, neues Jahr, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin